sportsregions
Envie de participer ?
Coupe de France Cyclo-cross #1

C'est en Nouvelle-Aquitaine que les crossmen(women!) ont fait le déplacement pour la 1ère manche nationale.

La veille de la course officielle, les écoles de vélo ont ouverts le bal. Nicolas tire au sort son dossard, part dans les 4 derniers. Il s'arrache pour remonter et finit à une belle 15 ème place.

En Cadets:

Line a survolé la catégorie cadette en laissant sa principale concurente à 39'.

Chez les garçons,...

Pierrick qui était en piste pour le podium, a commis une faute dans le dernier tiers de la course et se voit relayé à la 5ème place. Une place prometteuse pour les manches suivantes.

Charles part dans le 1er wagon  mais perd un peu de terrain sur les tours suivants, il termine à une belle 16ème.

Julian partit 120 ème ne lâche rien et remonte au fil des tours, il termine 71ème sur 160 engagés.

En Juniors:

Thomas qui découvre la catégorie juniors, remonte lui aussi ses concurents mais subit les 80% et se voit arrêté dans le dernier tour.

Félicitations à tous.

CYCLO-CROSS – COUPE DE FRANCE – RAZÈS – CADETTES – BURQUIER S’OFFRE LA PREMIÈRE PLACE

Cyclo-cross – Coupe de France – Razès – Cadettes – Line Burquier

Championne de France de cyclo-cross, route et VTT, Line Burquier du comité régional Auvergne Rhône-Alpes a remporté la première manche de la Coupe de France cadettes de cyclo-cross devant Olivia Onesti du comité régional d’Occitanie et Alice Barbotin également du comité régional d’Occitanie.